Как отвязать карту в IVI на телевизоре?

Спасибо за вашу оценку.
Опубликовано:
30.05.2021
Обновлено:
30.05.2021
Евгений спрашивает:

Подскажите, как удалить свою прикрепленную карту в IVI.

Отвечает
Людмила Гусько
Людмила Гусько
Продавец-консультант в одном из сетевых магазинов бытовой техники. Счастливая мама и любящая жена.

Пользователь IVI может в любой момент убрать информацию о своей карте из личного профиля онлайн-кинотеатра, но предварительно нужно отключить автоматическое продление подписки. Порядок действий будет следующим:

  • открыть приложение IVI;
  • перейти в свой профиль, нажав на его значок в правом верхнем углу страницы;
  • найти вкладку «Способы оплаты» и кликнуть на свою карту;
  • выбрать на открывшейся странице опцию «Управление подпиской». В открывшемся окне нужно нажать кнопку «Отключить продление», указать причину (всегда можно выбрать «Другая») и подтвердить свои действия;
  • повторно зайти в раздел «Способы оплаты» своего профиля и выбрать карту. В открывшемся окне теперь будет доступна опция «Удалить карту».

Если по каким-либо причинам этот способ не работает на вашем телевизоре, все действия можно выполнить на официальном сайте IVI. Его можно открыть как через браузер на телевизор, так и на любом другом устройстве (смартфон, планшет, компьютер).

Комментарии
  • Евангелина
    30.05.2021 в 11:58

    Задолбали уже эти кинотеатры! Вот прям каждый делает так: как привязать карту, то это в пару кликов, а вот отвязать или отменить автопродление подписки, это голову можно сломать и так и не найти как это сделать. Ну в IVI чуть попроще с этим конечно по сравнению с другими сервисами, но все равно. А вам спасибо за ответ.

  • Евгений
    30.05.2021 в 11:58

    Спасибо за ответ.

  • Мария
    01.04.2022 в 16:54

    Здравствуйте. Хочу удалить карту,не получается, нет»способы оплаты», есть «счет ivi», не нажимается, есть банковская карта на нее вообще невозможно навести. Помогите удалить карту.

    • Хутин Пуй
      01.04.2022 в 17:01

      Не волнуйтесь, это спецоперация по выводу пользователей из телезависимости. Она уже заканчивается, еще совсем немножко и в вашей стране не будут снимать фильмы и ТВ-передачи (не будет на что снимать, так как Путлер все деньги налогоплательщиков тратить на войну с Украиной), поэтому уже сейчас учитесь развлекать себя самостоятельно у себя дома (пока он у вас есть).

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Комментарий