Как смотреть Netflix на Андроид ТВ?

Спасибо за вашу оценку.
Опубликовано:
20.05.2021
Обновлено:
20.05.2021
Елена спрашивает:

Как на смарт приставке на Андроид смотреть фильмы и сериалы из Netflix? Я там уже зарегистрировалась и купила подписку, но не пойму как вывести сериал на телевизор через приставку.

Отвечает
Людмила Гусько
Людмила Гусько
Продавец-консультант в одном из сетевых магазинов бытовой техники. Счастливая мама и любящая жена.

Для просмотра Нетфликс на телевизорах с Андроид ТВ требуется интернет-соединение, регистрация в сервисе (у вас оно уже есть) и собственно само приложение Netflix на ТВ-приставке.

Некоторые модели поставляются с предустановленным приложением и даже кнопкой быстрого доступа на пульте дистанционного управления (например, Xiaomi MI Box). В других случаях его нужно скачать в Google Play.

На приставке нужно открыть приложение Нетфликс и войти в систему под вашими учетными данными. После успешной авторизации, вы сможете смотреть контент, который доступен по вашей подписке в сервисе.

Если по каким-либо причинам, телевизор с Андроид ТВ не совместим с NetFlix, можно подключить его к другим устройствам по кабелю или воздуху и транслировать контент видеосервиса через них. Смотреть Netflix можно:

  • через компьютер или ноутбук, подключенный с помощью HDMI-кабель к ТВ приставке;
  • через устройства для потоковой трансляции (Google Chromecast, Amazon Fire Stick и пр.). Подключаются через HDMI или USB и позволяют транслировать контент на телевизор с компьютера, планшета или смартфона;
  • с игровой консоли (PlayStation, Xbox и пр.). Если NetFlix по умолчанию не установлен на консоль, его можно скачать из магазина приложений (например, PlayStation Store);
  • Apple TV. Потоковое устройство компании Apple подключается с помощью HDMI-кабеля или HDMI-порта (последние модели).  

При использовании внешних устройств сам телевизор будет использоваться в качестве второго монитора, поэтому устанавливать на него приложение не нужно.

Комментарии
  • Дмитрий
    21.05.2021 в 08:27

    Зачем вам этот Нетфликс? Дорого и большинство контента на английском. Есть IVI или Okko – дешевле и выбор получше.

    • Иванна Челнокова
      21.05.2021 в 08:43

      Ну почему же… Нетфликс тоже хорош и не так уж и дорого там стоит подписка.

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Комментарий